
Tante Fanny
Tante Fanny Pizzateig Dinkel
400 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die ideale Selbstgemachte Pizza: Schnell & einfach in der Zubereitung und reich an Nährstoffen. Genau das bietet Tante Fannys Dinkel-Pizzateig. Für die Herstellung verwenden wir 100 % Dinkelmehl. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen
Hersteller:
Wewalka GmbH Nfg KG, Anton Gsellmann-Str. 4, 2601 Sollenau
Haltbarkeit
Bitte am Tag des Kaufes verbrauchen.
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
DINKELWEIZENMEHL | 60 % |
Trinkwasser | |
DINKELWEIZENKLEBER | |
Sonnenblumenöl | |
DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE | |
Natives Olivenöl extra | 2 % |
Backtriebmittel | |
Diphosphate | |
Natriumcarbonate | |
Ethylalkohol | |
Speisesalz | |
Emulgator | |
Mono- und Dgilyceride von Speisefettsäuren | |
Säuerungsmittel | |
Citronensäure | |
Hefe | |
Antioxidationsmittel | |
Ascorbinsäure |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1172 kJ/278 kCal |
Fett | 5.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2.2 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Milch |