Gustavo Gusto
Gustavo Gusto Pizza Prosciutto e Funghi
460 gGefroren
4,89 € 10,63 €/kg
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Kategorie:
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Steinofenpizza „Prosciutto e Funghi“ nach italienischer Art mit Tomatensoße und schnittfestem Mozza- rella, Hinterschinken und Champignons. Tiefgekühlt ≤ -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt nur durchgebacken gemäß Zubereitungsempfehlung verzehren!
Hersteller:
Franco Fresco GmbH & Co. KG, Böhmerwaldstraße 55, 82538 Geretsried
Zusammensetzung
Teig | 43 % |
WEIZENMEHL | |
Trinkwasser | |
Olivenöl | |
Speisesalz | |
Frischbackhefe | |
Tomatensoße | 22 % |
Schältomaten | |
Trinkwasser | |
Speisesalz | |
Olivenöl | |
Gewürze | |
Schnittfester MOZZARELLA | 20 % |
Pasteurisierte KUHMILCH | |
Salz | |
Mikrobieller Labaustauschstoff | |
Milchsäurebakterienkulturen | |
Hinterschinken | 9 % |
Schweinefleisch | |
Speisesalz | |
Stabilisator | |
Diphosphate | |
Würze | |
Zucker | |
Antioxidationsmittel | |
Natriumascorbat | |
Pfefferextrakt | |
Gewürze | |
Konservierungsstoff | |
Natriumnitrit | |
Champignons | 6 % |
Alles anzeigen |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 850 kJ/202 kCal |
Fett | 6.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 1.8 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Senf |
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.