
Byodo
Byodo BIO Kichererbsen-Waffel Vollmilch
65 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Bei den Byodo Kichererbsen-Waffeln trifft die proteinreiche Kichererbse auf edle Vollmilchschokolade. Die Kichererbsen werden extra luftig aufgepufft, so erhalten die Waffeln ihre einzigartige Knusprigkeit. Die extra Portion Vollmilchschokolade macht sie zu einer vollmundig-cremigen Köstlichkeit und knusprigen Alternative zur klassischen Reiswaffel.
Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.
Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-013
Kichererbsenwaffeln* 50% (Kichererbsenmehl* (60%), Reismehl*, Meersalz (0,5%)), VollMILCHschokolade* 50% (Rohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver* (16,3%), Kakaomasse*, SüßMOLKENpulver* (4,1%), Vanille*)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1885 kJ/450 kCal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.49 g |
Ballaststoffe | 4.9 g |
Allergene
Sojabohnen |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Nüsse |
Sesamsamen |