Wan Kwai

WAN KWAI Suppenbasis Dashi Umami Vega

500 ml
6,99 € 13,98 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Vegan 24 Stunden ausgekocht Perfekt für deine selbstgemachte Ramen Suppe mit Gemüse und Tofu. Unsere vegane Dashi Suppenbasis wird in einer kleinen Manufaktur hergestellt. Für die Brühe wird Gemüse zusammen mit Kombu Alge und Shiitakepilzen schonend ausgekocht und mit Sake und Mirin verfeinert.

Inverkehrbringer: Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, Am Klingenweg 6A, Kubus II, 65396 Walluf

Gemüsebrühe (Wasser, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Kombu Alge, Shiitakepilze, Knoblauch, Zitronengras, Ingwer), Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Speisesalz, Alkohol), Sake (Reis, Koji, Wasser), Mirin (Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, fermentierter Reis, Branntweinessig, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), brauner Zucker, SESAMÖL

Nährwerte pro 100 g

Energie76 kJ/18 kCal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate2.6 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß1.1 g
Salz0.84 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sojabohnen
Sellerie
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.