Wan Kwai

WAN KWAI Mungbohnenkeime

330 g
2,59 € 7,85 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

90+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die WAN KWAI Mungbohnenkeime sind eine vielseitige Zutat in der asiatischen Küche. Sie fallen auf durch ihre frische und knackige Textur sowie ihren mild nussigen Geschmack, der zahlreiche Gerichte bereichert. Diese Mungbohnenkeime werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Sie sind eine Quelle von Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen. Ihre Vielseitigkeit kommt in der Küche besonders zur Geltung, sei es in Salaten, als Beilage oder in klassischen asiatischen Gerichten wie Stir-Frys und Frühlingsrollen. Die Mungbohnenkeime von WAN KWAI sind zudem vegan und laktosefrei, was sie zu einer geeigneten Wahl für unterschiedlichste Ernährungsweisen macht.


Inverkehrbringer: Importhaus Wilms / Impuls GmbH & Co. KG, Am Klingenweg 6A, Kubus II, 65396 Walluf

Mungobohnenkeime, Wasser, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure

Nährwerte pro 100 g

Energie133 kJ/32 kCal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate4.5 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß2.3 g
Salz0.38 g
Ballaststoffe g