
Wiltmann
Wiltmann Putenbrustfilet mit Papaya in Rinder - Aspik, gepökelt Papaya in Rinder Aspik
50 g24 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Ihr ausgereiftes Aroma und der intensive, knoblauchwürzige Geschmack überzeugen auf ganzer Linie und machen unsere Bio Salami zum Muss für bewussten Genuss. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Über den Produzenten:
Ausgesuchtes Fleisch, dazu erlesene Gewürze und sorgfältige Handwerkskunst - das sind die Zutaten für die Wurst- und Schinkenspezialitäten von Wiltmann. Seit mehr als 225 Jahren haben wir uns der Hausmacher-Tradition verschrieben. Seither hat sich einiges verändert. Was über all die Jahre geblieben ist: die Liebe zum Handwerk, die Freude an der Veredelung und das kompromisslose Streben nach Qualität.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-7°C
Hersteller:
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG,
Wilhelm-Kleine-Strasse 16,
D-33775 Versmold
Haltbarkeit
Zutaten: 62% gegarte Putenbrust, Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Speisegelatine
(Rind), Zucker, 4% gezuckerte Papaya (Papaya, Zucker), Branntweinessig,
jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Traubenzucker,Gewürzextrakte,
Stabilisator: Triphosphate, Natriumacetate; Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 555 kJ/131 kCal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
davon Zucker | 9 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 2.5 g |
Ballaststoffe | g |