Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Warenkorb

Biomanufaktur Havelland

Biomanufaktur Havelland BIO Bouletten RIND

170 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

This product stays fresh for an average of 4 days after delivery, with a guaranteed minimum of 4 days. If you are not satisfied we will give you a refund.
BIORette mich für 2,39 €
3,99 € 23,47 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Bio Rinder Bouletten

Uckermärker Rind

Weide satt – so viel sie grasen können

Ochsen stehen voll auf Wiesen. Und dieses Grasland – das steht ihnen bei den Bio-Bauern immer zur Verfügung. Gute Luft, frisches Grün und fast ständig auf den Beinen. So geht Natürlich. Und so entsteht fantastischer Geschmack.

Rasse & Haltung

Am schönsten sehen die weißbräunlichen Uckermärker Rinder im Morgennebel aus. Allerdings stehen die Tiere nicht nur dann auf den Wiesen, sondern in der Regel Tag und Nacht – egal bei welchem Wetter. Denn die robuste regionale Kreuzung aus Fleckvieh und Charolais wird extensiv gehalten, also auf großen Flächen mit geringem Besatz. Ihre Diät: das, was vor der Nase wächst. Nur im Winter bekommen sie zusätzlich Heu und Silage – je nach Bedarf. Schutz-Stallungen sind natürlich vorhanden, zum Beispiel fürs Kalben. Schließlich werden die ruhigen, bodenständigen Rinder in Mutterkuh-Haltung aufgezogen. Jeder Viehhof bildet seinen eigenen, kontinuierlichen Kreislauf der Generationen.

Fleisch

Durch den permanenten Auslauf weist das Fleisch eine schöne Marmorierung und wenig Fett auf. Gut bemessen lagert sich der Geschmacksträger intramuskulär ein und lässt die feine Marmorierung entstehen. Vorwiegend werden Färsen und Ochsen bezogen. Ihr Resultat: saftiger, anhaltender Rindergeschmack – erdig, fruchtig, vollmundig. Genau das, worauf Gourmets schwören. Auch Bratverlust gibt es bei so langsam gewachsenen Fasern kaum. Dank der Reifung von mindestens einer Woche wird das Fleisch besonders zart und aromatisch.

Biomanufaktur Havelland GmbH
Havelring 17, 16727 Velten

Ökokontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-039
Bio-Kontrollnummer: DE-BB-039-5312-OBOD

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: 71% Rindfleisch*, VOLLEI*, Paniermehl*(WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe*), Zwiebeln*, SENF*(Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Rapsöl*, Meersalz, Gewürze*, Stabilisator: Natriumcitrat, Rohrzucker*, Petersilie*, Dextrose* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte pro 100 g

Energie869 kJ/209 kCal
Fett14.2 g
davon gesättigte Fettsäuren5.8 g
Kohlenhydrate5 g
davon Zucker9 g
Eiweiß14.7 g
Salz2.5 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Enthält möglicherweise Spuren von
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sellerie
Senf
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.