
Harry
Harry Vollkorn Urtyp
500 g7 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Deftig-aromatisches Roggenvollkornbrot mit Keim und Randschichten des vollen Korns und mit Natursauerteig gebacken.
Haltbarkeit
Roggenvollkornbrot
Zutaten: ROGGENvollkorn (Schrot und Mehl), Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENmehl, WEIZENmehl), Wasser, WEIZENmehl, ROGGENmehl, Salz, Hefe. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Lagerung: bei Raumtemperatur lagern.
Hersteller: Harry-Brot GmbH, Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld
Nährwerte pro 100 g
Energie | 819 kJ/194 kCal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Eiweiß | 5.4 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 9.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sesamsamen |