
Muka
True Wilderness DRY AGED Kalbs Tomahawk Steak
ca. 0,69 kgFRISCHEGARANTIE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
True Wilderness DRY AGED Kalbs Tomahawk Steak
Bestes Kalbfleisch aus Deutschland
Das Dry Aged Kalbfleisch stammt von jungen Rindern und ist ein besonders mageres und zartes Fleisch. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Kalbfleisch der obersten Güteklasse aus Deutschland. Hohe Anforderungen und hohe Qualitätsstandards machen das Kalbfleisch zu etwas Besonderem. Wir arbeiten mit weniegn langjährigen Partnern in Deutschland zusammen. Das artgerechte Heranwachsen von Kälbern steht dort an erster Stelle. Für unsere exklusiven Dry Aged Produkte setzen wir auf die Qualität aus Deutschland. Auch hier produzieren Landwirte Fleisch mit höchsten Qualitätsstandards.
Rohware
• Ausschließlich handverlesene schwere Kälber mit guter O + Bemuskelung oder R und U Tiere
• Schlachtalter unter 8 Monate
• Schlachtgewichte von ca. 180kg
• Raufuttermastkälber mit dunklem Fleisch
• Ausgemästete Tiere mit 2er oder 3er Fettabdeckung
Reifezeit
• Premiumreifung über 21 Tage am Knochen
• Reifung in salzhaltiger Luft und in speziellen Klimakammern
• Ready to Eat bei Anlieferung Zuschnitte
• Gastronomiefreundliche Zuschnitte ohne Abfall aus dem Rücken des Kalbes
Artikel
• Edelteile aus dem Rücken mit und ohne Knochen
• Carree vom Kalb mit langem Knochen oder mit kurzem Knochen
• T-Bone Steak oder Tomahawk Steak • Rücken nicht gespalten als Butterfly Steak
• Rücken ohne Knochen küchenfertig pariert
Ziel
• Ausbau des Gastrosortiments für hochwertiges Kalbfleisch aus 100% deutscher Aufzucht
True Wilderness GmbH
Emsstraße 5
26169 Friesoythe
Deutschland