Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Märkisches Landbrot

Märkisches Landbrot BIO Märkische Kruste

1 kg
Lokale ErzeugerBIOOfenfrisch
7,59 € 7,59 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

80+ Kunden kaufen regelmäßig

Xtra-Preis:

6,83 €

Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Märkisches Landbrot DEMETER Märkische Kruste

Ein Sauerteigbrot direkt auf Stein gebacken. Die ausgesprochen lange Teigführung und die Mehltype machen das Brot leicht und besonders bekömmlich. Röstaromen in der ausgeprägten Kruste sowie eine milde Säure unterstreichen den rustikalen Charakter dieses leckeren Brotes.

Getreide aus Brandenburg - Gebacken in Berlin

Wir sind Märkisches Landbrot aus Berlin Neukölln. Seit 1930 die Lieferbäckerei, die es bringt. Nämlich die Natur zurück in die Stadt. Wie das gelingt? Mit heimischem Getreide aus gesunden Böden, mit traditionellem Handwerk und guten Ideen. Mit Mut und sozialem Engagement. Märkisches Landbrot gehört einer gemeinnützigen Stiftung und handelt gemeinwohlorientiert für Mensch und Natur – darauf kannst du dich verlassen!

Von Landwirt:innen, mit denen wir langfristige Partnerschaften pflegen – und die Natur gleich mit. Gesunder Boden ist das Fundament unserer Arbeit. Darum setzen wir auf Humusqualität, auf Biodiversität, auf heimisches Getreide wie Bergroggen. Der gehört zur Mark, also gehört er in Märkisches Landbrot. Ist ganz simpel. Ist nicht groß um die Ecke gedacht, bloß um die Ecke gewachsen.

HERSTELLER:
MÄRKISCHES LANDBROT GmbH
Bergiusstraße 36 - 12057 Berlin-Neukölln

Zutaten: ROGGEN-Sauerteig** (Wasser, ROGGENmehl** Typ 1150, ROGGENvollkorn**, Sauerteigkulturen*), Wasser, WEIZENmehl** Typ 1050, ROGGENvollkorn**, ROGGENmehl** Typ 1150, RÖSTBROT** (Wasser, ROGGENvollkorn**, WEIZENvollkorn**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*), Steinsalz.

Deko: ROGGENmehl** Typ 1150
Getreidebestandteile bezogen auf 100 % Getreidemahlerzeugnisse: 50% WEIZENmehl** Typ 1050, 34% ROGGENmehl** Typ 1150, 16% ROGGENvollkorn** *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung

Nährwerte pro 100 g

Energie881 kJ/210 kCal
Fett1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate42 g
davon Zucker1.7 g
Eiweiß6.7 g
Salz1.4 g
Ballaststoffe4.7 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Milch
Nüsse
Sellerie
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.