getvoila
getvoila Pizza Sturmwaffel Calabrese Neapolitanisches Kochkollektiv
0,515 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Handgemacht & schockgefrostet direkt aus Neapel (kein Scherz!). Mit italienischer Tomatensauce und feinstem Büffelmozzarella knusprig gebacken. Ø32cm
Handgemachter Teig aus Neapel, mit 24 Stunden Fermentationszeit. Mit organischer, italienischer Tomatensauce, Fior di Latte Käse & Büffelmozzarella knusprig gebacken.
Entdecke die authentischen Aromen Italiens mit unserer Gourmet-Tiefkühlpizza, die sorgfältig von unseren erfahrenen Köchen in Neapel von Hand gefertigt wird. Wir verwenden nur die besten, direkt aus Italien bezogenen Zutaten, um in jedem Stück Neapolitanischer Pizza ein wahres italienisches Geschmackserlebnis zu gewährleisten.
Unsere Pizzen sind ohne Gentechnik und vollkommen natürlich, ein Bekenntnis zu Qualität und Tradition, perfekt konserviert und mit modernster Schnellgefriertechnologie gefertigt. Genieße die perfekte Mischung aus Authentizität und Innovation.
Tiefgekühlt lagern. Nach dem Auftauen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen
Für ein optimales Genusserlebnis den Ofen auf 220 °C (450 °F) Ober-Unterhitze vorheizen.
Wenn die Temperatur erreicht wurde, Plastikfolie entfernen und deine Pizza 10 Minuten backen.
Lagerbedingungen:
tiefgekühlt lagern bei -18°C
Kontakt:
getvoila
Mitterrandstraße 3,
52146 Würselen
WEIZENmehl, Wasser, Tomatensauce 18 % (Tomaten, Tomatensaft, Säureregulator Citronensäure), MOZZARELLA 16 %, Kalabrische Spianata (Salami) 5 % (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit), pikante 'Nduja (rohes Wurstbrät) 4 % (Schweinefett 42 %, Schweinefleisch 30 %, süße und scharfe Chilischote 25 %, Salz), geriebener PARMIGIANO REGGIANO DOP (HartKÄSE), natives Olivenöl extra, Salz, Hefe, Basilikum
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1022 kJ/244 kCal |
Fett | 8.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 29.7 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 11.7 g |
Salz | 1.97 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |