Gragger

Gragger BIO Dinkel-Laib

0,55 kg
BIOOfenfrisch
5,59 € 10,16 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Gragger BIO Dinkel-Laib

Der Dinkel-Laib ist ein eher mildes Dinkelbrot mit saftiger Krume und knuspriger Kruste.

Gragger Brot ist Mehl, Wasser, Salz, Zeit und jede Menge Handarbeit.

Das ist Brot. Markante Kruste, grobe Porung, saftiger Kern. Gragger Brote sind von Hand gefertigte Unikate aus Mehl, Wasser, Salz. Sonst nichts. Alle Zutaten sind natürlichen Ursprungs und werden ökologisch angebaut. Keine Fertigmischungen, keine Backtriebmittel, keine künstlichen Enzyme. Gragger arbeitet mit Natursauerteig. Und was der braucht, ist viel Ruhe.

Das ist Gragger. „Brot, das urtümlichste Lebensmittel unserer Kultur, wieder zu seinem Ursprung zurückbringen“, das ist die Idee von Helmut Gragger. 2012 holt Sarah Wiener den Linzer Bäckermeister nach Berlin. Ihr Wunsch, wieder Brot essen zu können wie sie es aus Kindheitszeiten kennt, wird damit Wirklichkeit.

Hersteller:

Das ist Brot GmbH

Berlin, 12277, Großbeerenstraße 148-158, Deutschland

Zutaten: DINKELmehl 1050*, Wasser, Salz und Hefe*
*aus biologischem Anbau

Kontakt: Das ist Brot GmbH, Berlin, 12277, Großbeerenstraße 148-158, Deutschland

Nährwerte pro 100 g

Energie808 kJ/191 kCal
Fett1.2 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate37.3 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiß6.4 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe2.8 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Enthält möglicherweise Spuren von
Eier
Erdnüsse
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Lupine
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.