
BettaF!sh
BettaF!sh TU-NAH Dose VEGAN
140 gBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
BettaF!sh TU-NAH Dose
Die BettaF!sh TU-NAH Dose bietet eine geschmackvolle und vollkommen pflanzliche Alternative zu traditionellem Dosen-Thunfisch. Dieses innovative Produkt wird aus europäischen Meeresalgen und pflanzlichen Proteinen hergestellt und kommt ganz ohne Soja oder Weizen aus. Mit einem Inhalt von 140g pro Dose, ist BettaF!sh TU-NAH nicht nur eine Quelle für Proteine und Ballaststoffe, sondern auch gut für die Ozeane und damit eine bewusste Wahl für den Konsum. Es eignet sich perfekt für die Zubereitung aller beliebten Thunfisch-Klassiker in veganer Variante, von Sandwiches über Pizza Tonno bis hin zu proteinreichen Salaten. Die Komposition aus 36% rehydriertem texturiertem Pflanzenprotein (Erbsen- und Ackerbohnenprotein), Rapsöl, Meeresalgen, HAFERhalmfaser und weiteren Zutaten, liefert dabei nicht nur einen authentischen Geschmack, sondern auch eine gesunde Portion Jod, ganz ohne Konservierungsstoffe oder Zuckerzusatz.
Über den Produzenten:
BettaF!sh positioniert sich als Vorreiter in der Herstellung von 100% pflanzlichen Thunfisch-Alternativen, die Zutaten aus dem Meer nutzen. Durch die Fokussierung auf Nachhaltigkeit und den Schutz der Meere bietet BettaF!sh eine Reihe von Produkten, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch einen positiven Beitrag zum Umweltschutz leisten. Die Verwendung von handgeernteten Meeresalgen und nachhaltigen Pflanzenproteinen aus Europa unterstreicht das Engagement des Unternehmens für eine verantwortungsbewusste Produktion. BettaF!sh zeigt damit eindrucksvoll, wie lecker und zugleich umweltfreundlich vegane Ernährung sein kann.
Pflanzliche Thunfisch-Alternative, 140 g
Hersteller: BettaF!sh, Deutschland
Pinneberger Chaussee 60, 22523, Hamburg, Deutschland
Haltbarkeit
Zutaten: 36 % Rehydriertes texturiertes Pflanzenprotein (Erbsenprotein, Favabohnenprotein), Rapsöl, Wasser, 11 % Algen, Haferfaser, Reissirup,
Kapern, Branntweinessig, Gewürze, Süßkartoffelkonzentrat, natürliche Aromen, Salz, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Zitronensäure, Essigsäure),
Verdickungsmittel (Xanthangummi).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1044 kJ/253 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 4.5 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 8.1 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 6.6 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Krebstiere |