
Harry
Harry Stone Oven Bread
250 g3 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery within 60 minutes
AI Summary
Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Harry >>1688<< Steinofenbrot wird nach guter alter Harry-Tradition auf Steinplatten gebacken. Wir nehmen dazu bestes Roggen- und Weizenmehl und Natursauerteig, der über viele Stunden immer wieder frisch gezogen wird. Dieser verleiht dem Brot sein besonderes Aroma.
Durability
Roggenmischbrot mit 30 % Roggenanteil
Zutaten: WEIZENmehl, Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl, WEIZENmehl), Wasser, ROGGENmehl, Salz, Hefe, ROGGENmalzmehl, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Lagerung: bei Raumtemperatur lagern.
Hersteller: Harry-Brot GmbH, Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 932 kJ/220 kCal |
| Fats | 1.5 g |
| including saturated fatty acids | 0.3 g |
| Carbohydrates | 42 g |
| including sugars | 1.7 g |
| Protein | 7.1 g |
| Salt | 1 g |
| Fibre | 5.2 g |
Allergens
| Glutenhaltiges Getreide |
| May contain traces of: |
| Sesamsamen |