
Dr. Oetker
Dr. Oetker Kuchenglasur Weiß
150 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Mit der Dr. Oetker Kuchenglasur Weiß mit Vanillegeschmack werden Leckereien in wahre Hingucker verwandelt. Die Glasur verleiht vor allem dunklen Gebäcken, Desserts, Früchten und Eis im Handumdrehen eine besondere Optik und macht sie zu Blickfängern auf der Kaffeetafel.
Durch die zartschmelzende Konsistenz der Glasur Vanille-Geschmack wird das Verzieren der Köstlichkeiten zu einem mühelosen Vergnügen. Einfach den Beutel für etwa 10 Minuten in ein heißes Wasserbad legen, damit die Glasur flüssig wird. Nach dem Abtrocknen kräftig durchkneten, um die ideale Konsistenz zu erreichen. Anschließend wird die Glasur auf das vollständig abgekühlte Gebäck gegeben und nach Belieben verstrichen. So entstehen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch beeindruckende Momente auf der Kaffeetafel.
Diese innovative Kuchenglasur bietet dabei eine Alternative zu herkömmlichen Überzugsmöglichkeiten wie weißer Kuvertüre und Zuckerguss.
Hersteller: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Shea), MAGERMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Aroma. Kann enthalten: SOJA, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2555 kJ/614 kCal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 27 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 2.8 g |
Salz | 0.18 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |
Nüsse |