
ROY
Roy BIO Ginger Kombucha (EINWEG)
330 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Roy´s Ginger Kombucha ist aromatisch, leicht süß, wärmend und ein wenig scharf.
Roy ist eine Berliner Brauerei, die hochwertigen Bio-Kombucha von Hand herstellt. Natürlich erfrischend und belebend, besteht Roy Kombucha aus nur einer Handvoll hochqualitativer Bio-Zutaten: erlesene Tees, kaltgepresste Säfte oder ganze Früchte, Rohrohrzucker und der eigenen Kombucha Kultur (SCOBY). Zudem ist Roy´s Kombucha vegan, laktosefrei und glutenfrei.
Roy stellt sehr hohe Anforderungen an die Qualität und den Geschmack ihrer Produkte. Mit ihrem Kombucha wollen sie eine neue Generation erfrischender Getränke einläuten: vielseitiger im Geschmack, hergestellt in transparenter Eigenproduktion und besser für Dich und die Umwelt.
Was ist Kombucha? Kombucha ist ein fermentiertes, leicht gesüßtes, kohlensäurehaltiges Teegetränk, das durch die Zugabe einer lebendigen Kultur namens “SCOBY” (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) auf natürliche Weise entsteht.
Hersteller:
ROY Kombucha GmbH Berlin, 13086, Gustav-Adolf-Straße 16
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-070
Zutaten: 85% Tee-Aufguss* (Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*),
Kombucha-Kultur* (Hefe*- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker*,
1,7% Ingwersaft*, Kohlensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
Energie | 93 kJ/22 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5.1 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |