
Omami
Omami Kichererbsentofu Tasty Nature
200 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Omami Kichererbsentofu Leckere Natur
Einer für alles. Tasty Nature ist der perfekte Sidekick und ein Art Küchenchamäleon, mit dem du jedem deiner Gerichte eine Extranote verleihen kannst.
Schmeckt nach: Natur, ein Hauch von Kirsche & absolute Harmonie. omami NEU ESSEN. Omami ist wie Tofu, aber aus ganzen Kichererbsen und umhüllt von einer verboten guten Marinade.
Er ist sojafrei, glutenfrei, allergenfrei und zum Niederknien köstlich. Wie gut ist das? 🌿 100 % PFLANZLICH 🛀 MARINADE ZUM REINLEGEN 😋 LECKER AS, ÄHEM, F*CK 👩👩👧👦 PASST ZU ALLEN UND ALLEM 👭🏻 VON FRAUEN ERSTELLT
Happy Omami-Rezept: Sticky Orange Tofu – süßlich, scharf, fruchtig
Für 2. Fix fertig in 30 Minuten
Über das Rezept:
Geschmack: süßlich, scharf, fruchtig
Personenzahl: 2 Personen
Portionen: 2 Portionen
Vorbereitungszeit: 5-10 Minuten
Zubereitungszeit: 20-25 Minuten
Länderküche/Küche: asiatisch
Menügang: Hauptgericht
Ernährungsform: vegetarisch, vegan
Level: einfach
Omami Sorte: Leckere Natur
Zutaten:
• 1 Brokkoli, in Röschen geschnitten
• 1 kleine Zucchini, halbiert und in 1 cm dicke Streifen geschnitten
• 200 g Zuckerschoten
• 250 g Reis
• 50 g Speisestärke
• 1 Pck. omami-Tasty Nature Tofu, in Würfel geschnitten
• 2 Knoblauchzehen, gehackt
• 1 TL Chilliflocken
• 120 ml Orangensaft ohne Fruchtfleisch
• Schale von einer kleinen Orange
• 50 g Zucker
• 1 EL Sojasauce
• 1 EL Reisessig
• 1 TL Sesamöl
• 4 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung:
1. Von den 50g Speisestärke 2 EL abnehmen und in einer kleinen Schüssel mit etwas Wasser vermischen, sodass eine zähe Masse entsteht.
2. Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen.
3. Einen großen Kochtopf bis zur Hälfte mit Wasser füllen, zum Kochen bringen und ein Sieb darauf legen. Die Brokkoli-Röschen im Sieb legen und mit geschlossenem Deckel bissfest dämpfen.
4. Eine Pfanne mit ca. 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl erhitzen, die Hälfte des gehackten Knoblauchs hinzufügen, ebenso wie die Zuckerschoten. Ca. 2 Minuten scharf anbraten. Zucchinistreifen dazugeben und alles ca. 3 Minuten braten. Zuletzt Brokkoli mit dem restlichen Gemüse schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Tofu etwas trocken tupfen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der restlichen Speisestärke bedecken. Mit Salz und Pfefferwürzen.
6. Eine Pfanne mit 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl stark erhitzen und den Tofu von allen Seiten goldbraun rösten. In eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
7. Einen kleinen Topf mit Sesamöl erhitzen, Chilliflocken und den restlichen Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minute braten. Mit Orangensaft ablöschen, Sojasauce, Reisessig, Zucker und die Orangenschalen zugeben. Alles vermengen.
8. Die angedickte Speisestärke hinzufügen und aufkochen lassen, sodass die Sauce leicht eindickt.
9. Den Tofu mit der Sauce vermengen und gleichmäßig benetzen.
10. Etwas Reis auf einen Teller geben, das Gemüse daneben anrichten und den marinierten Tofu auf dem Reis verteilen.
Fröhliche Omami. Lass es Dir schmecken!
Hersteller:
omami GmbH
Gipsstr. 12
10119 Berlin
Haltbarkeit
Zutaten: 90 % Kichererbsentofu (Kichererbsen, Wasser, Gerinnungsmittel (Magnesiumchlorid, Calciumchlorid)), 10 % Würzmarinade (Wasser, Kichererbsen, Salz)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 556 kJ/133 kCal |
Fett | 7.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1.4 g |
davon Zucker | 0.13 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 0.75 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |