
Revo
Revo The Filet - inspiriert von Lachs VEGAN
100 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
„THE FILET - Inspired by Salmon“ Eine vegane Lachsfilet-Alternative
Die neueste Kreation vom österreichischen Start-Up Revo überzeugt durch ihre authentische Konsistenz: THE FILET zerfällt in zarte, blättrige Schichten, sobald es mit dem Besteck geteilt wird. Gefertigt aus Pilzprotein (fermentierten Myzelien) und angereichert mit Mikroalgenöl, bietet THE FILET nicht nur ein traditionelles kulinarisches Erlebnis, sondern ist auch eine reichhaltige Quelle für Omega-3.
- Besonders saftig, mit zart-blättrigen schichten
- Reich an Proteinen: 13,9 g/100 g
- Reich an Omega-3 Fettsäuren (reich an EPA & DHA)
- Reich an Vitamin B9, B12, B6
- Eine Ballaststoffquelle
- Nutriscore: A
- 100% vegan
- Frei von Cholesterin, Zucker oder Gluten.
Mit herzhaftem Pilzprotein für den richtigen Biss!
Die fermentierten Myzelien (Mykoprotein, aus den Wurzeln von Pilzen) sind nicht nur voller Nährstoffe, sondern auch von Natur aus sehr fasrig und fleischig. Dadurch können sie besonders schonend behandelt werden (bei niedrigen Temperaturen und geringem Druckaufwand), um Nährstoffe zu erhalten und den perfekten Biss zu kreieren. Pilzprotein hat ein vollständiges Aminosäureprofil und sogar eine höhere Bioverfügbarkeit als Rindfleisch. Es steckt nicht nur voller Nährstoffe, sondern ist auch sehr Umweltfreundlich.
Bevor THE FILET erhitzt wird, muss die Verpackung vollständig entfernt werden.
Anwendung:
Pfanne: Jede Seite für 3-4 Minuten mit geschlossenem Deckel in etwas Öl und auf niedriger bis mittlerer Temperatur braten.
Ofen: Bei 200°C Ober- und Unterhitze oder Umluft für 14-16 Minuten backen.
Heißluftfritteuse: Auf 200°C vorheizen und für 8-10 Minuten braten.
_____________________________
Revo Foods ist ein Start-up aus Wien, das pflanzlichen Lachs aus Erbsen-Protein und Algenextrakten herstellt. Das Team besteht aus Food-Scientists, Tech-Freaks, StreetArtists und Meme-lords. Sie entwickeln nicht nur leckeren veganen Fischersatz, sondern auch die Technik dahinter. So schlagen sie eine Brücke zwischen Technik, Genuss, Umweltschutz und Kunst.
Hersteller:
Revo Foods GmbH, Neudeggergasse 13, 1080 Wien - Austria
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | 915 kJ/219 kCal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Allergene
Sojabohnen |