
Délifrance
Croissant Blaubeer mit Körner Topping
100 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Croissant Blaubeer mit Körner Topping 100g
Eine Genießer-Füllung aus aromatischen Heidelbeeren macht das vegane Croissant zu einer echten versuchung. Das Körner-Topping ist ein knackiger Mix aus braunen und gelben Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskern-Stückchen und Mohn. Darüber hinaus erfolgt die Herstellung ohne künstliche Farbstoffe und Aromen.
Hersteller:
Délifrance Deutschland GmbH, Bülowstrasse 104-110, 45479 Mülheim an der Ruhr
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 24 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Füllung 17,9% (Glukosesirup, Zucker, konzentriertes Blaubeerpüree 30%, Geliermittel (E440), Säuerungsmittel (E330), natürliches Aroma, Säureregulator (E333)), Margarine (nicht-hydrierte Pflanzenöle, Palm- und Sonnenblumenöl , Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma), Dinkelmehl (Weizen) 10,5%, Zucker, Hefe, Körner 2,3% (braune Leinsamen, Sonnenblumenkern-Stückchen, gelbe Leinsamen, Kürbiskern-Stückchen, Mohn, Sonnenblumenkerne), Weizengluten, Salz, geröstetes Gerstenmalz , Essig, Geliermittel (E406), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzym
Kann enthalten: Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte
Trotz aller Sorgfalt bei der Erstellung dieses Produkts kann es Pflanzenreste enthalten.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1645 kJ/393 kCal |
| Fett | 18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 7.6 g |
| Kohlenhydrate | 48.8 g |
| davon Zucker | 18 g |
| Eiweiß | 7.4 g |
| Salz | 1 g |
| Ballaststoffe | 3 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Eier |
| Sojabohnen |
| Milch |
| Nüsse |