
PICK
PICK Echt Ungarische Puszta Kolbasz
70 g18 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Echt Ung Puszta Kolbasz geschnitten
„Kolbasz“ übersetzt bedeutet Wurst. PICK Paprika Kolbasz ist eines der traditionsreichsten Rohwursterzeugnisse in Ungarn. Dieses Produkt wird aus reinem Schweinefleisch hergestellt, mit Speck, Salz und erlesenen Gewürzen und dem sehr bekannten scharfen ungarischen Paprika fein abgestimmt, der dem Produkt seinen echt ungarischen Paprikawurst-Charakter verleiht. Paprika-Kolbasz in der Stange wird leicht kaltgeräuchert und benötigt eine Reifezeit von ca. 60 Tagen. Paprika-Kolbasz Paare werden ebenfalls leicht geräuchert und ca. 40 Tage luftgetrocknet.
Über den Produzenten:
Márk Pick – mit diesem Namen beginnt die Geschichte der heute weltbekannten ungarischen Salami. 1869 gegründet, hat das Traditionsunternehmen seinen Hauptsitz bis heute im südungarischen Szeged. Die malerische Universitätsstadt ist so etwas wie der kulinarische Schmelztiegel des Landes.
Hier am fruchtbaren Flusslauf der Theiß, entsteht aus besten Zutaten und nach dem Originalrezept von Márk Pick ein echter Spitzenklassiker: Die original ungarische Salami, die bis heute untrennbar mit dem Namen PICK verbunden ist. Darüber hinaus betreibt PICK aber aktuell noch vier weitere Produktionsstätten in Ungarn, die auf die Herstellung unterschiedlicher Produktgruppen spezialisiert sind. Seit dem Börsengang 1992 firmiert PICK als AG, gehört heute zur Bonafarm Unternehmensgruppe und exportiert seine mehrfach qualitätszertifizierten Spezialitäten weltweit.
In Deutschland gelangen die Wurst- und Salamispezialitäten seit 1998 über den eigenen Vertrieb in den Handel. Heute sorgt die PICK Deutschland GmbH mit Sitz in Monheim am Rhein dafür, dass das Original von PICK auch hierzulande Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt. Als Spezialist auf dem Gebiet der ungarischen Salamitradition und ihrer Produkte ist es das erklärte Ziel der PICK Deutschland GmbH, das Qualitätsversprechen von PICK auch in Deutschland einzulösen und dabei allen Partnern eine kompetente Beratung und einen optimalen Service zu bieten.
Produzent:
PICK Szeged Zrt.
Alsómocsolád út 2
7345 Alsómocsolád
Ungarn
Lagerbedingungen:
Gekühlt zwischen 2 bis 7 Grad lagern. Nach dem Öffnen in Kürze verbrauchen.
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, scharfer Paprika (2,2 %), Gewürze, Dextrose,
getrockneter Chilipaprika (0,1%), Reifekultur, Konservierungsstoffe [Kaliumsorbat (E202), Natriumnitrit
(E250)], Rauch. Zur Herstellung von 100g Salami werden 139g Schweinefleisch verwendet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1920 kJ/464 kCal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 3.8 g |
Ballaststoffe | g |