
PICK
PICK Original Ungarische Salami 250 g
250 g28 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Original Ungarische Salami 250 g
PICK Original ungarische Salami der Spitzenklasse ist mit Abstand die bekannteste und bedeutendste ausländische Salami am deutschen Markt. Aus ausgesuchten Rohstoffen nach einer seit über 150 Jahren beibehaltenen Rezeptur hergestellt, wird die Salami ca. 10 Tage über Buchenholz schonend kalt geräuchert. In einem speziellen 70 m hohen Reifeturm bildet sich während der anschließenden Reifezeit von min. 80 Tagen an der Produktoberfläche ein grau weißer Edelschimmelbelag. Dieser Edelschimmelbelag verleiht der ungarischen Salami neben der milden Würzung den unnachahmlichen Geschmack und die besondere Optik.
Über den Produzenten:
Márk Pick – mit diesem Namen beginnt die Geschichte der heute weltbekannten ungarischen Salami. 1869 gegründet, hat das Traditionsunternehmen seinen Hauptsitz bis heute im südungarischen Szeged. Die malerische Universitätsstadt ist so etwas wie der kulinarische Schmelztiegel des Landes.
Hier am fruchtbaren Flusslauf der Theiß, entsteht aus besten Zutaten und nach dem Originalrezept von Márk Pick ein echter Spitzenklassiker: Die original ungarische Salami, die bis heute untrennbar mit dem Namen PICK verbunden ist. Darüber hinaus betreibt PICK aber aktuell noch vier weitere Produktionsstätten in Ungarn, die auf die Herstellung unterschiedlicher Produktgruppen spezialisiert sind. Seit dem Börsengang 1992 firmiert PICK als AG, gehört heute zur Bonafarm Unternehmensgruppe und exportiert seine mehrfach qualitätszertifizierten Spezialitäten weltweit.
In Deutschland gelangen die Wurst- und Salamispezialitäten seit 1998 über den eigenen Vertrieb in den Handel. Heute sorgt die PICK Deutschland GmbH mit Sitz in Monheim am Rhein dafür, dass das Original von PICK auch hierzulande Feinschmeckerherzen höher schlagen lässt. Als Spezialist auf dem Gebiet der ungarischen Salamitradition und ihrer Produkte ist es das erklärte Ziel der PICK Deutschland GmbH, das Qualitätsversprechen von PICK auch in Deutschland einzulösen und dabei allen Partnern eine kompetente Beratung und einen optimalen Service zu bieten.
Produzent:
PICK Szeged Zrt.
Szabadkai út 18
6725 Szeged
Ungarn
Lagerbedingungen:
Bei Raumtemperatur lichtgeschützt lagern. Auch nach dem Öffnen können die Produkte unproblematisch bei Raumtemperatur gelagert werden. Bitte beachten Sie alle weiteren Hinweise des Herstellers auf der Verpackung.
Haltbarkeit
Zutaten: Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff [Natriumnitrit
(E250)], Rauch. Zur Herstellung von 100g Salami werden 159g Schweinefleisch verwendet.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2167 kJ/524 kCal |
Fett | 47 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 4.2 g |
Ballaststoffe | g |