
BioZentrale
BioZentrale Vollkorn Spaghetti
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Unsere biozentrale Spaghetti aus dem vollen Weizenkorn werden traditionell in Italien hergestellt. Die traditionelle Herstellung mit Bronzewalzen sorgt dafür, dass die Oberfläche unserer Pasta rauer und die Struktur dichter ist. Dadurch kann die Sauce von unseren Spaghetti besser aufgenommen werden. Zudem sorgt die behutsame, langsame Trocknungszeit dafür, dass die Nährstoffe und der ursprüngliche Geschmack bestmöglich bewahrt werden. Kombiniere unsere Spaghetti Vollkorn mit unserer vielfältigen Auswahl an biozentrale Saucen und Pestos. Probiere auch unsere Spirelli und Penne Dinkel. Die Vorteile von unseren Spaghetti Vollkorn auf einen Blick: • hoher Ballaststoffgehalt • traditionelle Herstellung mit Bronzewalzen • vegan • sehr gut recycelbare Verpackung (Monofolie)
HartWEIZENvollkorngrieß*.
*aus kontrolliert-ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1509 kJ/357 kCal |
Fett | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 3.6 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |