Alnatura
Alnatura Bio Soja Sauce Shoyu
250 mlLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Sojasauce Shoyu-Art zum Verfeinern asiatischer Gerichte
Sojasauce ist ein klassisches Würzmittel der asiatischen Küche. Die Alnatura Sojasauce Shoyu-Art wird durch Fermentation im traditionellen japanischen Verfahren aus Bio-Zutaten hergestellt und enthält neben 33 Prozent Sojabohnen nur Wasser, etwas Meersalz und Weizenmehl.
Die Sojasauce darf mindestens fünf Monate reifen und dabei ihren unverwechselbaren würzigen, kräftigen Geschmack entwickeln. So ist sie ideal zum Verfeinern fernöstlicher Gerichte. Vegan.
Höchste Bio-Standards
Immer in Bio-Qualität, und das schon seit 1984 – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ob vegetarische und vegane Lebensmittel oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (z.B. laktosefreie oder glutenfreie Produkte), Alnatura bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Alnatura Produkte zeichnen sich durch strenge Qualitätsgrundsätze aus. Sie sind möglichst schonend verarbeitet, enthalten nur so viele Zutaten wie nötig und werden ohne zugesetzte Aromastoffe hergestellt. Für die Herstellung werden Bio-Zutaten von Höfen verwendet, die nach den strengen Richtlinien von Anbauverbänden wie Bioland, Demeter oder Naturland wirtschaften. Regelmäßig und unabhängig werden alle Produktidee kontrolliert: Ein externes, unabhängiges Expertengremium stellt jede Alnatura Produktidee auf den Prüfstand. Erscheint die Rezeptur, die Zutatenherkunft, das Verarbeitungsverfahren oder ein Inhaltsstoff nicht sinnvoll und vertretbar, wird das Produkt nicht hergestellt. Auch die Verpackungen müssen strengen Anforderungen genügen. Ziel ist, die nachhaltigste Verpackung zu finden, die das Produkt gleichzeitig optimal schützt. Außerdem spielt die soziale und ökologische Gerechtigkeit eine wichtige Rolle: Das Unternehmen übernimmt Verantwortung für die Umwelt und für alle Menschen, die an der Entstehung eines Alnatura Produkts beteiligt sind und wurden als eines der ersten Unternehmen nach dem We-Care-Standard zertifiziert. Zahlreiche Alnatura Produkte weisen mit den „roten Ecken“ auf die Initiativen für faire Preise und faire Partnerschaften hin – für die nachhaltige Bewirtschaftung der Bio-Höfe und zum Wohl der Tiere.
Hersteller:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Zusammensetzung
Wasser | |
SOJABOHNEN | 33 % |
Meersalz | |
WEIZENMEHL |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 370 kJ/87 kCal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 9.9 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 15.9 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |