
Dr. Schär
Schär Focaccia mit Rosmarin glutenfrei
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Dr. Schär Focaccia mit Rosmarin 200g
Ein Stück Italien für deinen Gaumen: unsere glutenfreien Focaccia mit Rosmarin zum Genießen. Die italienische Brotspezialität passt zu jeder Tageszeit.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 30 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zutaten: Maisstärke, Sauerteig 20% (Reismehl, Wasser), Wasser, Maismehl, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), natives Olivenöl extra 3,5%, Reismehl, Reisstärke, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl 2,2%, Sojaprotein, Hefe, Meersalz, Rosmarin 0,2%, natürliche Aromen.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1052 kJ/250 kCal |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 5.2 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 6 g |
Ballaststoffe | 3.8 g |
Allergene
Sojabohnen |
Senf |
Sesamsamen |