
Dr. Schär
Schär Backmischung Vollkornbrot glutenfrei
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Backmischung Vollkornbrot 500g
Backe ganz einfach glutenfreies Vollkornbrot mit dieser Backmischung. Die Mischung benötigt nur Wasser und Öl und liefert ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, dank trockenem Sauerteig und Vollkornmehl. Ideal für unkompliziertes und gesundes Backen.
Zutaten: Vollkornmehle 39,9% (Reis, Buchweizen), Maisstärke, getrockneter Sauerteig 5,0% (Buchweizen), Verdickungsmittel: Cellulosepulver, Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; deglutinierte Haferkleie, Trockenhefe 2%, Flohsamenschalen 1,9% (Plantago Psyllium), Salz, Apfelfaser 1,4%, Dextrose, natürliches Aroma. Kann Soja enthalten.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1423 kJ/337 kCal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 1.5 g |
Salz | 11 g |
Ballaststoffe | 5.7 g |
Allergene
Nüsse |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |