
Marks and Spencer
Marks and Spencer 8 Schokobrötchen - Pains Au Chocolat mit Butter
480 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Schoko-Croissants mit französischer Butter und dunkler Schokolade
Backzeit: 20 Minuten
Geeignet für Vegetarier
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Rückseite der Verpackung. In der Tiefkühltruhe bei -18 °C aufbewahren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt in Frankreich mit französischer Schokolade und Butter aus mehr als einem Land.
Gebrauchsanweisung: Backofen vorheizen. Entfernen Sie alle Teile der Verpackung. Die Produkte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Lassen Sie genügend Platz zwischen den einzelnen Stücken. Ohne vorheriges Auftauen im mittleren Teil des Ofens 18-20 Minuten auf 200 °C oder 180 °C beim Heißluftoffen backen. Nach dem Backen mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Nicht mehrmals backen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Rückseite der Verpackung. In der Tiefkühltruhe bei -18 °C aufbewahren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt in Frankreich mit französischer Schokolade und Butter aus mehr als einem Land.
Zutaten: Weizenmehl (enthält GLUTEN), Butter (MILCH) (21%), Trinkwasser, Schokolade (12%) (Zucker, Weizenmehl (enthält GLUTEN), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Zucker, Hefe, getrockneter WEIZENGLUTEN, VollMILCHpulver, pasteurisierte EIER, Speisesalz, getrocknetes fermentiertes Weizenmehl (enthält GLUTEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1766 kJ/423 kCal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.2 g |
Kohlenhydrate | 39.6 g |
davon Zucker | 14.1 g |
Eiweiß | 8.5 g |
Salz | 0.73 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Sojabohnen |