
Marks and Spencer
Marks and Spencer Pains aux Raisins
0,576 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Rosinenschnecken mit französischer Butter, gefüllt mit cremiger Vanillepudding-Füllung und saftigen Sultaninen
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Rückseite der Verpackung. In der Tiefkühltruhe bei -18 °C aufbewahren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt in Frankreich mit Butter, Samen aus Vanilleschoten und Sultaninen aus mehr als einem Land.
Gebrauchsanweisung: Ofen vorheizen. Entfernen Sie alle Teile der Verpackung. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Stellen Sie sicher, dass die Produkte gleichmäßig voneinander entfernt sind. Auf der mittleren Schiene des Backofens 35-40 Minuten auf 180 °C oder 160 °C im Heißluftoffen backen. Für beste Ergebnisse 30 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Nicht mehrmals backen. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Rückseite der Verpackung. In der Tiefkühltruhe bei -18 °C aufbewahren. Gewicht: siehe Verpackung. Hergestellt in Frankreich mit Butter, Samen aus Vanilleschoten und Sultaninen aus mehr als einem Land.
Zutaten: Crème Pâtissière-Füllung (32%) (Trinkwasser, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Molkepulver (MILCH), VollMILCHpulver, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthangummi, Samen aus Vanilleschoten, Farbstoffe: Carotine, Aroma), Weizenmehl (enthält Gluten), Sultaninen (13%), Trinkwasser, Butter (MILCH) (12%), Zucker, Backhefe, Weizengluten-Pulver, pasteurisierte EIER, VollMILCHhpulver, Speisesalz, getrocknetes fermentiertes WEIZENmehl (enthält GLUTEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1248 kJ/298 kCal |
Fett | 13.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.1 g |
Kohlenhydrate | 37.3 g |
davon Zucker | 20.4 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 0.78 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |