
Seitz
Seitz Rigatoni glutenfrei
500 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Seitz glutenfrei Rigatoni – Perfekte Pasta mit Biss
Genieße original italienischen Geschmack – ganz ohne Gluten
Die glutenfreien Rigatoni von Seitz überzeugen mit ihrer typisch gerillten Oberfläche und der angenehm bissfesten Konsistenz. Hergestellt aus hochwertigem Mais- und Reismehl, nehmen sie Saucen perfekt auf und sorgen für echten Pastagenuss – ganz ohne Kompromisse!
Warum Seitz glutenfrei Rigatoni?
- 100 % glutenfrei: Ideal für eine bewusste Ernährung und für alle, die auf Weizen verzichten möchten.
- Perfekte Saucenhaftung: Durch die gerillte Oberfläche bleibt jede Sauce genau dort, wo sie hingehört.
- Natürlicher Geschmack: Hergestellt aus Mais- und Reismehl – ohne künstliche Zusätze.
Ob klassisch mit würziger Bolognese, in cremiger Käsesauce oder als herzhafter Nudelauflauf – diese Rigatoni bringen Abwechslung auf deinen Teller und garantieren glutenfreien Genuss auf höchstem Niveau.
Seitz – Glutenfreie Pasta mit Tradition
Seit über 100 Jahren steht Seitz für Qualität und besten Geschmack. Mit viel Erfahrung und Leidenschaft entstehen hier glutenfreie Spezialitäten, die in Sachen Genuss keine Wünsche offenlassen.
Jetzt probieren & Pasta in ihrer besten Form erleben!
Zutaten: Maismehl, Kichererbsenmehl, Emulgator* (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) *pflanzlicher Herkunft, palmölfrei
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1558 kJ/368 kCal |
Fett | 2.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sojabohnen |