Navigation überspringen
  • 🥚🧀 Raclettekäse und Eier für nur 1€??

    Zu Weihanchten haben richtig einen rausgehauen! 👉 Raclette & frische Eier – je nur 1€

    Diese Aktion schmeckt nach mehr! Also schnell zuschlagen! Gilt nur für kurze Zeit & solange der Vorrat reicht.

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2 gekochte Rote Bete
  • 2 EL Balsamico
  • Balsamicocreme
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 EL gehackte Walnüsse
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • 4 EL plant based Crème fraîche

Zubereitung

  • 1
    Die Roten Bete in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach auf vier Tellern fächerförmig anrichten.
  • 2
    Den Balsamicoessig, die Balsamessigcreme (ersatzweise Agavendicksaft oder etwas Zucker), Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl verrühren und die Rote Bete Scheiben großzügig damit beträufeln.
  • 3
    Einen Klecks plant based Créme Fraiche in die Mitte der Roten Bete setzen und mit den gehackten Walnüssen garnieren. Zum Schluss frischen Meerrettich darüber reiben.
Knuspr-Küche
Dieses köstliche Rote Beete Carpaccio hat unser Marketing-Team bei ihrem Teamevent als Vorspeise zubereitet. Einfach, aber raffiniert! Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat. #knusprküche

Zutaten