Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 300 Gramm Mehl Type 405
  • 100 Milliliter Mineralwasser spritzig
  • 130 Gramm Butter ungesalzen
  • 80 Gramm Zucker
  • 8 Gramm Vanillezucker
  • 2 EL Honig flüssig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Puderzucker
  • 2 TL Backpulver
  • Salz
  • 2 Eier
  • 4 Kugeln Schokoladen-Eis

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl mit Backpulver vermischen und unter die schaumige Ei-Zuckermasse rühren.
  • 2
    Nun die aufgetaute Butter, Honig, Salz und Mineralwasser dazugeben und gut verrühren. Anschließend den Waffelteig 15 Minuten quellen lassen.
  • 3
    Waffeleisen auf mittlerer Stufe aktivieren und einfetten. Mit einer kleinen Kelle die Waffeln portionsweise goldbraun backen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Tipp
Verfeinere deine bergischen Waffeln stilecht mit heißen Kirschen und Sahne oder Vanilleeis.
Knuspr-Küche
Diese bergischen Waffeln dürfen auf keinem bergischen Kaffeetisch fehlen. Lass uns wissen, wie deine Waffeln geschmeckt haben! #knusprküche

Zutaten

300 Gramm Mehl Type 405