4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- Halber Kopf Weißkohl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 Becher Sauerrahm
- 1 EL Zucker
- 1 EL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Weißweinessig
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Weißkohl halbieren, fein hobeln und mit Salz vermengen. 1,5 Stunden stehen lassen, um dem Weißkohl die Flüssigkeit zu entziehen.
- 2Mit den Handballen kräftig ausdrücken und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln, Zwiebel schälen, würfeln und hinzufügen.
- 3Für das Dressing Sauerrahm, Mayonnaise, Weinessig, Zitronensaft und Zucker verrühren und alles gut mit dem mit der dem Gemüse vermischen.
- 4Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp
Abgedeckt hält sich der fertige Cole Slaw ca. 3 Tage im Kühlschrank.
Knuspr-Küche
Der Cole Slaw ist die perfekte Beilage zu Pulled Pork, Hähnchen und anderem gegrillten Fleisch. PLass uns wissen, wie dir dein Cole Slaw geschmeckt hat! #knusprküche