Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • Halber Kopf Weißkohl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 250 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Weißweinessig

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Weißkohl halbieren, fein hobeln und mit Salz vermengen. 1,5 Stunden stehen lassen, um dem Weißkohl die Flüssigkeit zu entziehen.
  • 2Mit den Handballen kräftig ausdrücken und abtropfen lassen. Die Karotten raspeln, Zwiebel schälen, würfeln und hinzufügen.
  • 3Für das Dressing Sauerrahm, Mayonnaise, Weinessig, Zitronensaft und Zucker verrühren und alles gut mit dem mit der dem Gemüse vermischen.
  • 4Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp
Abgedeckt hält sich der fertige Cole Slaw ca. 3 Tage im Kühlschrank.
Knuspr-Küche
Der Cole Slaw ist die perfekte Beilage zu Pulled Pork, Hähnchen und anderem gegrillten Fleisch. PLass uns wissen, wie dir dein Cole Slaw geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten