50 Stück
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 225 g Haferflocken
- 150 g Butter
- 1 EL Honig
- 60 g Nüsse oder Kerne nach Belieben
- 60 g Rohrzucker
Zusätzlich
- Backpapier
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Weiche Butter mit Zucker in einer Schüssel cremig rühren. Haferflocken, Honig und Nüsse/Kerne nach Wahl hinzugeben und vermengen.
- 2Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln, etwa in der Größe von Walnüssen, formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- 310-15 Min im Ofen backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Tipp
- 1Die Knusperbällchen halten sich mehrere Tage und lassen sich in einer Dose gut transportieren. Optimal also für die Schule und Ausflüge!
Knuspr-Küche
Kleine Bällchen, großer Knabberspaß! Unsere Knabberbällchen sind der perfekte Snack für die kleine Pause oder (Schul-)Ausflüge. Lass uns wissen, wie dir die Knabberbällchen geschmeckt haben! #knuspr-küche