Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Kartoffel (50 g)
  • 100 g Pastinaken
  • 1 EL Haferflocken
  • 4 EL Apfelsaft
  • 1 EL Rapsöl

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Pastinaken und Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden.
  • 2Pastinakenwürfel und Kartoffelwürfel in einem Topf mit 150 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. lang weich kochen .
  • 3Haferflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren weitere 3 Min. kochen.
  • 4Topf vom Herd nehmen. Apfelsaft und Öl hinzugeben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Apfelsaft dazugeben.

Tipp

  • 1Statt Pastinaken kannst du auch Karotten, Fenchel oder Sellerie verwenden.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten