1 Portion
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 1 Kartoffel (50 g)
- 100 g Pastinaken
- 1 EL Haferflocken
- 4 EL Apfelsaft
- 1 EL Rapsöl
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Pastinaken und Kartoffeln schälen und in kleine Würfeln schneiden.
- 2Pastinakenwürfel und Kartoffelwürfel in einem Topf mit 150 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. lang weich kochen .
- 3Haferflocken einstreuen und den Brei unter ständigem Rühren weitere 3 Min. kochen.
- 4Topf vom Herd nehmen. Apfelsaft und Öl hinzugeben und alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Bei Bedarf noch etwas mehr Apfelsaft dazugeben.
Tipp
- 1Statt Pastinaken kannst du auch Karotten, Fenchel oder Sellerie verwenden.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr