4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 500 g Hokkaido-Kürbis
- 250 g Kartoffeln
- 150 g Äpfel
- 50 g Hirseflocken
- 120 ml Apfelsaft
- 5 EL Rapsöl
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis waschen, ggf. schälen und auch würfeln. Beides in einen Topfe geben und mit 200 ml Wasser zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
- 2150 g Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Mit in den Topf geben und 5 Min. garen lassen.
- 350g Hirseflocken einrühren. Den Brei aufkochen lassen und dabei ständig rühren.
- 4Topf vom Herd nehmen, Apfelsaft und Rapsöl zugeben. Alles fein pürieren und ggf. mit etwas Wasser verdünnen.
- 51 Portion zum gleich Füttern zur Seite stellen. Den Rest abkühlen lassen und portionsweise einfrieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr