• 🚀 Kein Stillstand am 8. März – wir liefern wie gewohnt!
    Der 8. März gehört euch – lasst euch feiern, wir kümmern uns um den Rest! Während andere geschlossen haben, liefern wir ohne Pause direkt zu euch nach Hause.
    Mehr anzeigen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 3 Beutel Chai Tee
  • 150 g Butter
  • 80 g Rohrzucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zusätzlich

  • Frischhaltefolie
  • Backpapier
  • Teigrolle
  • Ausstechförmchen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Teebeutel aufschneiden und Tee in einem Mörser (oder alternativ in der Küchenmaschine) fein mahlen.
  • 2
    Butter mit Zucker, Vanillezucker und dem gemahlenen Chai in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
  • 3
    Mehl und Salz dazugeben und unterrühren. Mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • 4
    Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ca. 1/2 cm dick ausrollen und mit Keksförmchen Plätzchen ausstechen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen und 10-12 Min. backen.
  • 5
    Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

Zusätzlich