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Zutaten

  • 200 g The Coconut Collaborative Natur
  • 200 g Soja-Quark
  • 100 g Datteln
  • 100 g Mandelmehl
  • 50 g Kokosmehl
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 30 g Vanille Puddingpulver
  • 1 TL Agar Agar
  • 2-3 EL Agavendicksaft
  • 2 Orangen

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Zubereitung Teig

  • 1Datteln 2 Std. lang in warmem Wasser einweichen. Anschließend Datteln mit Mandelmehl, Kokosmehl und Vanilleextrakt im Mixer fein mahlen und in eine kleine Springform drücken (20 cm).
  • 2100 g Himbeeren auf dem Teig verteilen.

Zubereitung Creme

  • 1Für die Creme The Coconut Collaborative, Soja-Quark, Puddingpulver und Agavendicksaft verrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas mehr Agavendicksaft hinzugeben.
  • 2Agar-Agar mit einem Schuss Milch verrühren und zur Creme geben. Die Creme in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen.
  • 3Creme etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. Ein paar Stunden lang kühl stellen.
  • 4Vor dem Servieren Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Cheesecake damit belegen.
Knuspr-Küche
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