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Zutaten
- 200 g The Coconut Collaborative Natur
- 200 g Soja-Quark
- 100 g Datteln
- 100 g Mandelmehl
- 50 g Kokosmehl
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 30 g Vanille Puddingpulver
- 1 TL Agar Agar
- 2-3 EL Agavendicksaft
- 2 Orangen
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Zubereitung Teig
- 1Datteln 2 Std. lang in warmem Wasser einweichen. Anschließend Datteln mit Mandelmehl, Kokosmehl und Vanilleextrakt im Mixer fein mahlen und in eine kleine Springform drücken (20 cm).
- 2100 g Himbeeren auf dem Teig verteilen.
Zubereitung Creme
- 1Für die Creme The Coconut Collaborative, Soja-Quark, Puddingpulver und Agavendicksaft verrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas mehr Agavendicksaft hinzugeben.
- 2Agar-Agar mit einem Schuss Milch verrühren und zur Creme geben. Die Creme in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen.
- 3Creme etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. Ein paar Stunden lang kühl stellen.
- 4Vor dem Servieren Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Cheesecake damit belegen.
Knuspr-Küche
Kein Ofen? Kein Problem! Denn dieser fruchtig-frische Cheesecake muss nicht gebacken werden. Lass uns wissen, wie dir dein No-bake Kokos Cheesecake mit Orangen geschmeckt hat #knusprküche!