Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 100 g Datteln
  • 100 g Mandelmehl
  • 50 g Kokosmehl
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 200 g The Coconut Collaborative Natur
  • 200 g Soja-Quark
  • 30 g Vanille Puddingpulver
  • 1 TL Agar Agar
  • 2-3 EL Agavendicksaft
  • 2 Orangen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung Teig

  • 1
    Datteln 2 Std. lang in warmem Wasser einweichen. Anschließend Datteln mit Mandelmehl, Kokosmehl und Vanilleextrakt im Mixer fein mahlen und in eine kleine Springform drücken (20 cm).
  • 2
    100 g Himbeeren auf dem Teig verteilen.

Zubereitung Creme

  • 1
    Für die Creme The Coconut Collaborative, Soja-Quark, Puddingpulver und Agavendicksaft verrühren. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas mehr Agavendicksaft hinzugeben.
  • 2
    Agar-Agar mit einem Schuss Milch verrühren und zur Creme geben. Die Creme in einen Kochtopf geben und kurz aufkochen.
  • 3
    Creme etwas abkühlen lassen und auf den Teig geben. Ein paar Stunden lang kühl stellen.
  • 4
    Vor dem Servieren Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Cheesecake damit belegen.
Knuspr-Küche
Kein Ofen? Kein Problem! Denn dieser fruchtig-frische Cheesecake muss nicht gebacken werden. Lass uns wissen, wie dir dein No-bake Kokos Cheesecake mit Orangen geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten

100 g Datteln