Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten für den Teig

  • 110 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 40 g Rohrzucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 140 ml plant based Milch
  • 3 EL Darbo Tagtraum Waldbeeren

Zutaten für die Creme

  • 750 g Soja-Quark
  • 50 g Puderzucker
  • 2 EL Darbo Tagtraum Waldbeeren

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • 2
    Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Rohrzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Plant based Milch hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
  • 3
    Eine ofenfeste Form mit Sonnenblumenöl auspinseln und den Teig hineingeben.
  • 4
    3 EL Darbo Tagtraum auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig verteilen.
  • 5
    Ca. 25 Min. backen.
  • 6
    Für die Creme Soja-Quark, 2 EL Darbo Tagtraum und Puderzucker verrühren.
  • 7
    Den Ofenpfannkuchen etwas abkühlen lassen und mit Creme, frischen Heidelbeeren und Puderzucker servieren.
Knuspr-Küche
Mmmh eine Mehlspeise wie von Oma - aber plant based! Lass uns wissen, wie dir die Heidelbeer-Ofenpfannkuchen geschmeckt haben #knusprküche!

Zutaten für den Teig

Zutaten für die Creme