2 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten für den Teig
- 110 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 40 g Rohrzucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 140 ml plant based Milch
- 3 EL Darbo Tagtraum Waldbeeren
Zutaten für die Creme
- 750 g Soja-Quark
- 50 g Puderzucker
- 2 EL Darbo Tagtraum Waldbeeren
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- 2Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Rohrzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Plant based Milch hinzugeben und zu einem homogenen Teig verrühren.
- 3Eine ofenfeste Form mit Sonnenblumenöl auspinseln und den Teig hineingeben.
- 43 EL Darbo Tagtraum auf dem Teig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig verteilen.
- 5Ca. 25 Min. backen.
- 6Für die Creme Soja-Quark, 2 EL Darbo Tagtraum und Puderzucker verrühren.
- 7Den Ofenpfannkuchen etwas abkühlen lassen und mit Creme, frischen Heidelbeeren und Puderzucker servieren.
Knuspr-Küche
Mmmh eine Mehlspeise wie von Oma - aber plant based! Lass uns wissen, wie dir die Heidelbeer-Ofenpfannkuchen geschmeckt haben #knusprküche!