Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4x monatlich ohne den Mindestbestellwert
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Stück plant based Hähnchen
  • Eine Packung plant based Bacon
  • 4 Hamburger Brötchen
  • 4 Blätter Eisbergsalat
  • 100 g Rotkohl
  • 2 Essiggurken
  • 1 mittelgroße Tomate
  • Ca. 4 EL plant based Aioli
  • Ketchup nach Geschmack

Dazu passt

  • Pommes Frites
  • Potato Wedges

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Rotkohl in feine Streifen schneiden, waschen und mit Küchenpapier trocknen. Essiggurken und Tomaten in Scheiben schneiden, Eisbergsalat waschen und Blätter mit Küchenpapier trocknen.
  • 2Plant based Hähnchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne anbraten. Die Hälften der Hamburger Brötchen in einer zweiten Pfanne mit den Schnittflächen nach unten leicht anrösten.
  • 3Untere Hälfte der Hamburger Brötchen mit plant based Aioli bestreichen, ein Blatt Eisbergsalat und eine Tomatenscheibe darauf legen. Darauf das plant based Hähnchen und ein paar Streifen plant based Bacon geben. Mit Ketchup, Essiggurkenscheiben und Rotkohlstreifen belegen. Darauf die obere Brötchenhälfte legen.
  • 4Mit Pommes Frites oder Potato Wedges servieren.
Knuspr-Küche
Diesen Burger kannst du nach Lust und Laune toppen - unsere Version mit Rotkohl, Aioli und Essiggurken ist aber extrem lecker. Lass uns wissen, wir dir dein plant based Chicken Burger mit Bacon geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten

Dazu passt