4 Portionen
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Zutaten
- 4 plant based Steaks
- 1 Packung Happy Ocean Shrimps
- 120 g Sushi Reis
- 120 g plant based Mayonnaise
- 160 g Avocado
- 120 g Reisessig
- 10 g Wasabi
- 80 g Salatgurke
- 80 g Rettich
- 1 EL Sesam
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Zubereitung
- 1Sushi-Reis kochen und mit Salz und Reisessig abschmecken. Rettich und Salatgurke mit einem Schäler dünn aufschneiden und mit Essig und Salz marinieren.
- 2Den Reis mit einem Anrichte-Ring mittig auf einem Teller platzieren und glatt streichen. Die vegane Majo mit dem Wasabi mischen und auf den Reis streichen. Darauf die Gurke und den Rettich platzieren.
- 3Das plant based Steak von beiden Seiten in einer Pfanne gut anbraten. Die Happy Ocean Shrymps ebenfalls ca. 30- 40 Sekunden von beiden Seiten scharf anbraten. Das Steak mit den Avocadoscheiben auf dem Reis platzieren, Shrimps auf das Steak legen, mit dem Sesam garnieren.
Knuspr-Küche
Dieses Rezept interpretiert den beliebten Steakhouse-Klassiker ganz neu als plant based Variante und gibt ihm noch einen asiatischen Twist! Lass uns wissen, wie dir dein Plant based Asia Surf and Turf geschmeckt hat #knusprküche!