Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4x monatlich ohne den Mindestbestellwert
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 200 g frischer Blattspinat
  • 200 g Tomaten
  • 80 g Walnusskerne
  • 4 Feigen
  • 150 g plant based Feta
  • 150 g Kalamata Oliven
  • 100 ml Olivenöl
  • 80 ml heller Balsamico Essig
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Dazu passt

  • Ciabatta

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen. Walnüsse in in kleine Stücke brechen. Tomaten waschen und vierteln. Plant based Feta würfeln. Feigen waschen und vierteln.
  • 2Auf vier Tellern den Blattsalat anrichten, darauf Tomaten, Feigen, Walnüsse, Oliven und plant based Feta geben. Olivenöl und hellen Balsamico darüber geben und nach Geschmack salzen und pfeffern.
Knuspr-Küche
Dieser bunte Salat ist mit dem Besten garniert, was die südeuropäische Küche zu bieten hat. Lass uns wissen, wie dir dein mediterraner Salat mit Feigen und plant based Käse geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten

Dazu passt