1 Drink
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 100-120ml trockener Champagner
- 10 ml Zuckersirup
- Crushed Ice
- 2-3 Zweige frische Minze
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Einen eiskalten Becher verwenden
- 22-3 Zweige Minze in den Becher legen
- 310ml Zuckersirup hinzugeben
- 4etwas Champagner hinzugeben
- 5die Minze in der Zucker-Champagner-Mischung andrücken
- 6abwechselnd mit Crushed Ice und Champagner auffüllen
Zur Garnitur
- 1mit 1-2 Stangen Minze garnieren
Tipp
Die Minze vor dem Garnieren 1-2 Mal schlagen oder damit gegen das Glas peitschen, damit sich die Kapillaren der Minze öffnen und sich damit der Geruch freisetzt
Die Goldene Bar
Klaus St. Rainer ist Betreiber der renommieren Goldenen Bar im Haus der Kunst, einer der schönsten Sommer-Locations der Stadt. Zusammen mit Barchef Gsölli zeigt er dir, wie du seine frischen Sommerdrinks ganz leicht zu Hause nachmixen kannst.