Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4x monatlich ohne den Mindestbestellwert
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 125g Weizenmehl
  • 10g Kichererbsenmehl
  • 200ml pflanzliche Milch
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 10g Schnittlauch
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Für die Flädle: Mehl, Kichererbsenmehl, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und pflanzliche Milch verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Lass den Teig dann etwa 10 Minuten ruhen.
  • 2In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. In der Pfanne den Teig zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Danach jeden Pfannkuchen in schmale Streifen schneiden.
  • 3In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, während du den Schnittlauch waschst und in feine Ringe schneidest.
  • 4Die Flädle auf die Teller geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Zum Schluss noch etwas Schnittlauch darüber streuen. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten