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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400g vegane Spätzle
  • 120g veganer Reibekäse
  • 0,5 TL Knoblauchpulver
  • 200g Räuchertofu
  • 2 EL süßer Senf
  • 2 EL vegane Joghurtalternative
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 100g Salat-Mix
  • eine halbe Gurke
  • ein halbes Bund Radieschen
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

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Zubereitung

  • 1Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit den veganen Spätzle und pflanzlichem Streukäse vermengen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Aus jeweils einem Achtel der Masse einen Rösti formen und in die beschichtete Pfanne geben. Auf beiden Seiten ohne Öl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Rösti knusprig sind.
  • 2Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Pflanzenöl knusprig anbraten.
  • 3Für den Dip: süßen Senf, veganen Joghurt und vegane Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4Für den Salat: den gemischten Salat, die Gurke und die Radieschen waschen und klein schneiden. Alle Salat-Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  • 5Für das Salatdressing: körnigen Senf, veganen Honig, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und das Dressing über den Salat geben. Mit Sonnenblumenkernen toppen.
  • 6Serviert die Rösti mit dem Salat, den Räuchertofu-Würfeln und dem Dip. Guten Appetit!
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