4 Portionen
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Zutaten
- 25g Kichererbsenmehl
- 125ml plant based Milch
- 400g Naturtofu
- 2 EL Hefeflocken
- 0,5 TL Kurkuma
- 0,5 TL Paprikapulver edelsüß
- 0,5 TL Kala Namak
- 1 rote Zwiebel
- 1 Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Kresse zum Servieren
- vegane Butter zum Braten
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Zubereitung
- 1In einer Schüssel das Kichererbsenmehl und die pflanzliche Milch verrühren. Das Tofu zerbröseln und in die Mehlmischung geben. Mit Hefeflocken, Kurkuma, Paprikapulver, Kala-Namak-Salz, Salz und Pfeffer würzen.
- 2Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- 3Die vegane Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Paprikawürfel dazugeben und mit anbraten. Die Tofu-Mischung dazugeben und ca. 10 Minuten goldbraun anbraten.
- 4Mit Kresse bestreuen und warm servieren.
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