4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 2cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 500g Hähchenbrustfilet
- 1-2 Mangos
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200g Zuckerschoten
- 1 EL Öl
- 2-3 EL rote Currypaste
- 1 TL Rohrzucker
- 400ml Kokosmilch
- 125ml Hühnerbrühe
- 30g Cashewnüsse
Dazu passt
- Basmatireis
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Ingwer und Knoblauch fein hacken. Hähnchen in Streifen schneiden. Die Mango würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Zuckerschoten halbieren.
- 2In einem Wok etwas Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Hähnchen darin goldbraun anbraten. Die Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten.
- 3Kokosmilch, Brühe, Mango und Rohrzucker dazugeben. Das ganze kurz aufkochen lassen und für 15 Minuten köcheln lassen. Die Zuckerschoten hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- 4Das Curry mit Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen garnieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr