Navigation überspringen
  • Dein 10 € Bonus
    wartet schon auf dich! 🎁

    Shoppe heute noch für mindestens 120€ und erhalte 10Credits zurück. 💸
    Perfekt für deinen nächsten Einkauf. Nur bis Montag!Die Credits werden dann direkt in deinem Konto hinterlegt und 7 Tage gültig.⏰

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 30g getrocknete Shiitake Pilze
  • 50g Babyspinat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL helle Miso Paste
  • 3 EL Mirin
  • 340g fester Tofu
  • Salz

Zubereitung

  • 1
    Die Shiitake Pilze in einem Topf mit 1,2 Liter Wasser für 2-3 Stunden einweichen lassen. Im Anschluss die Pilze im Wasser für 10 Minuten halb abgedeckt köcheln lassen.
  • 2
    Den Spinat waschen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • 3
    In einer Schüssel Miso, Mirin und 4 EL von der Pilzbrühe verrühren.
  • 4
    Den Tofu in Würfel schneiden und in die Pilzbrühe geben. Die Brühe kurz erwärmen, Spinat hinzufügen und 1 Minute bei niedriger Hitze ziehen lassen. Gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.
  • 5
    Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten