Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • Alle 7 Kräuter für Grüne Soße (Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kerbel, Pimpinelle & Kresse)
  • 250 g Schmand oder Saure Sahne
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 hart gekochte Eier
  • 1 kg festkochende Kartoffeln, geschält
  • Salz
  • Pfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1 Alle Kräuter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend alles sehr fein hacken.
  • 2Schmand, Joghurt, Senf, Essig & Öl verrühren. Die hartgekochten Eier hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft abschmecken. Mindestens für eine Stunde im Kühlschrank durch ziehen lassen.
  • 3 Vor dem Servieren nochmal gut umrühren.
  • 4Mit Salzartoffeln und geviertelten hartgekochten Eiern servieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten