4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- Alle 7 Kräuter für Grüne Soße (Petersilie, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Kerbel, Pimpinelle & Kresse)
- 250 g Schmand oder Saure Sahne
- 150 g Joghurt
- 1 EL Essig
- 2 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 hart gekochte Eier
- 1 kg festkochende Kartoffeln, geschält
- Salz
- Pfeffer
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1 Alle Kräuter gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Anschließend alles sehr fein hacken.
- 2Schmand, Joghurt, Senf, Essig & Öl verrühren. Die hartgekochten Eier hacken und unterheben. Mit Salz, Pfeffer & Zitronensaft abschmecken. Mindestens für eine Stunde im Kühlschrank durch ziehen lassen.
- 3 Vor dem Servieren nochmal gut umrühren.
- 4Mit Salzartoffeln und geviertelten hartgekochten Eiern servieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr