Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 150g Fisch (Lachs oder Kabeljau)
- 150g Brokkoli
- 200g Kartoffeln
- Milch nach Geschmack
- Butter nach Geschmack
- Petersilie nach Bedarf
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Den Fisch mit Öl und Petersilie bestreichen und im Backofen bei 180°C für 10-20 Minuten backen (abhängig der Dicke des Lachs).
- 2Den Brokkoli in einem Topf für 5-10 Minuten kochen lassen.
- 3Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Anschließend im Wasser für 15-20 Min kochen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Kartoffelpresse zu Kartoffelbrei verarbeiten. Im Anschluss etwas warme Milch dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
- 4Den Fisch mit Kartoffelsalat und Brokkoli servieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr