Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Pfirsiche
  • 200g Rucola
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 30g Walnüsse
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Honig
  • 1 Limette
  • Salz
  • Pfeffer

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  • 2
    In einer die Walnüsse ohne Öl leicht anrösten. Die Pfirsiche auf den Grill legen oder in einer Grillpfanne auf dem Herd zubereiten. Sobald sie leicht weich sind und ein schönes Grillmuster haben, sind sie fertig.
  • 3
    Für das Dressing Olivenöl, Balsamico und Honig in einer Schüssel verrühren. Die Limette mit einer Zitruspresse auspressen und den Saft zum Dressing hinzufügen. Alles umrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Rucola, gegrillte Pfirsiche und Walnüsse auf einem großen Teller oder in einer Salatschüssel anrichten. Den Mozzarella zerrupfen und zum Salat hinzugeben. Mit dem Dressing übergießen oder alternativ dazu reichen, damit jeder selbst die Menge des Dressings bestimmen kann.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

4 Pfirsiche