Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Avocado
  • eine halbe Mango
  • 150g Kirschtomaten
  • 125g Mozzarella
  • 4 EL Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 50g Rucola
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Butter
  • 2 Lachsfilets (à 150g)

Dazu passt

  • Baguette

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Zwiebel, Avocado, Mango, Tomaten und Mozzarella würfeln und in einer Schüssel vermischen. Mit 2 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, trocken schütteln und unter die Salsa heben.
  • 2Den Honig, eine Messerspitze Chilipulver und 1⁄4 TL Salz miteinander verühren. Den Lachs abwaschen, trocken tupfen und mit der Honigmischung bestreichen.
  • 3Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
  • 4Den Lachs mit der Avocado-Mango-Salsa anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

Dazu passt